Счастливого Нового года!


Вот и настал тот момент, которого мы все так долго ждали - конец 2020 года - всадника апокалипсиса, несметной волной всколыхнувшего практически весь мир чередой не самых приятных событий.

Год и правда был очень тяжелым, как для нашей обыденной, более "реальной" жизни, так и для интернет-комьюнити: распространение covid-19, выборы в США и Беларуси, изменения условий и состава "Ядерной сделки", многочисленные изменения и поправки в Конституции РФ, второе падение курса рубля, теракты и протесты в Америке и Франции, отголосками задевшие границы бывшего СНГ, и ещё масса всякого-разного нехорошего, о чем было бы лучше не вспоминать или не говорить вслух. Однако, 2020 году уже пришел конец, и впереди, надеемся, нас всех ждет только хорошее.

Несмотря на череду мировых неудач, пошатнувших и в том числе и нас, год для Atisot выдался достаточно насыщенным:
  • Мы открыли 2 новых сервера - Sandbox и Bloodshed . Пусть, как показывает практика, опыт этот был не из самых удачных, но это ни в коем случае не значит, что мы должны опустить руки. Та самая игра с забытым стоп-словом уже начата!  wink    
  • В разработке сейчас находятся несколько серверов разной степени готовности. Их геймплей, в большинстве своём, существенно отличается от привычного и обладает массой уникальных элементов. Следите за новостями в нашем Discord-сервере, если хотите знать больше. 
  • Ряды нашей команды пополнились новыми людьми, и, надеемся, новый 2021 год даст нам достаточный заряд сил, чтобы продолжить разработку новых и доработку старых серверов со свежими головами.
  • Практически весь год велась работа над обновлением наших центральных систем, в числе которых находится и сайт.
Надеемся, что вы не пожалели о проведённом с нами времени, и надеемся, что вы и дальше будете с нами. Всего вам хорошего, и с Новым годом!

Администрация Atisot.